欢迎访问江苏省整形美容协会官方网站
加入收藏丨网站导航
南京华韩奇致美容医院
2018-11-06

 

南京华韩奇致美容医院简介

 

南京华韩奇致美容医院是中国十大影响力医美机构——华韩整形(股票简称:华韩整形)旗下华东旗舰院,中国AAAA级医疗整形美容机构,以眼鼻整形及面部年轻化享誉国内外,秉承“专业、国际、艺术、人文”的价值观,将专业医美服务与人文艺术完美融合,为所有追求美好生活的人们提供融安全,美丽、艺术及文化于一体的高品质整形美容医疗服务及高品味的生活方式。

自成立以来,南京华韩奇致美容医院严格执行世界卫生组织(WHO)认可的JCI国际医院管理标准,下设整形外科、美容外科、美容皮肤科、美容中医科、美容牙科五大专科,涵盖五官塑形、形体雕塑、激光美肤、口腔美容等各种整形美容新技术。同时汇聚了以中国整形美容协会副会长杨定文教授,江苏省医学会医学美学与美容分会主任委员章宏伟教授、韩国整形美容专家裴柄万院长为代表的中国、韩国、台湾地区一大批优秀的整形专家全日制亲诊,同时集团旗下130位口碑医生全年开放预约。

南京华韩奇致凭借强大的号召力及品牌影响力专业医生团队以精湛的技术、4A医院管理标准、贴心服务准则,为顾客量身定制整形美容方案。每一位踏进南京华韩奇致的客人,从入院到离院都会享受到媲美国际的一流医美服务。术前有严格的综合检查,确保手术顺利开展;慎密的专家面诊,准确的美学诊断和设计,拒绝千人一面,定制个性化医美方案;正规整形医生执刀,每一位执刀医生都是经过国家认证的专业医生;专业麻醉团队,监控手术全程安全;无菌手术室具有国际标准的无菌手术和防意外系统;专业护理团队,快速恢复系统,全程跟踪恢复;术后满意度调查,高标准的满意度打分,及时改进和服务,从制度到流程到执行,确保顾客的医美安全与质量。

同时,南京华韩奇致依托华韩整形的雄厚背景,整合全球优质产业链,优选美国、法国、英国、瑞士及以色列等国高品质医美材料、产品及光电设备,经过16年的探索和积淀,在金牌服务标准的引领下,制定更高的技术服务标准,将服务工作深融到每一个细节,给予求美者全新的愉悦美好的求美体验。

2018年6月,南京华韩奇致乔迁扩建,营业面积近万平方米,豪华气派,温馨雅致,注重对求美者隐私的保护,充分体现了华韩整形一脉相承的人文关怀。让广大求美者在华韩奇致享受到媲美国际一流水准的更加安心、放心和舒心的医美服务,真正打造国际化标准的高品质医美殿堂。


 

关于协会丨新闻中心丨分支机构丨继教、项目培训法律法规丨会员之家丨协会活动丨下载专区
版权所有:江苏省整形美容协会 地址:南京市中央路30号南京市口腔医院1406室 邮编:210008 电话:025-58717840 备案号:苏ICP备1202167(1/3)