欢迎访问江苏省整形美容协会官方网站
加入收藏丨网站导航
常州激光医院
2018-11-07

 

常州激光医院简介

 

常州激光医院坐落在风景秀丽的常州市荆川公园旁,创建于1987年,是常州市医学会理事单位和激光医学、医疗美容、眼科三个专业委员会委员单位。

建院30多年来,医院坚持“诚信医疗 科技兴院”的办院方针,突出激光医疗,发展特色专科,兼顾基本医疗,现已成长为全国屈指可数的、以研究应用激光微创诊疗为特色的二级综合性医院。

医院成立之初,即引进CO2激光、YAG激光、氦氖激光治疗系统。1998年,省内率先、全国第二家引进美国赛诺秀翠绿宝石755纳秒激光、脉冲染料激光等当时国际先进的激光治疗美容设备,开创了激光治疗太田痣、鲜红斑痣的先河,是继上海华山医院后,全国第二能够激光治愈太田痣的医院,吸引了全国各地的患者前来求治,激光医疗美容技术声誉鹊起,享誉全国

30年来,常州激光医院医疗美容科始终紧跟国际先进激光医学发展步伐,不断学习和引进先进医疗美容技术、人才、设施,拥有一支庄启明、陆青春、李嗣华领衔的专业激光医疗、激光美容、微创整形团队,拥有20多台(套)各类激光治疗和美容设备、微创整形系统,每年为2万多人次顾客激光治疗皮肤病、祛斑祛红、皮肤年轻化美容、微创整形、注射美容等,深得常州群众信赖。

同时,医院还将激光医疗技术推广应用于其他临床科眼科激光屈光不正、泌尿外科1470激光治疗前列腺增生、钬激光治疗肾结石尿结石等,创伤小,效果好,造福病人。

2018年4月,在北京召开的中国整形美容协会2017年医疗美容机构评价工作总结大会上,中国整形美容协会领导将一块中国医疗美容机构评价等级(医院类)5A牌匾,授予常州激光医院。中国整形美容协会领导说,获评5A级医疗美容机构,表明该医疗美容机构在内部规范管理、保障患者安全、临床技术力量、医疗服务质量、医疗服务水平等方面,都走在国内其他医疗美容机构的前面,是值得百姓信任的医疗整形美容专业机构。

常州激光医院领导表示,荣获中国医疗美容机构评价等级(医院类)5A,是对我院工作莫大的鼓励和鞭策,我们将更加严格要求自己,为求美人士提供更高品质、更加安全放心的医疗美容服务。


 

关于协会丨新闻中心丨分支机构丨继教、项目培训法律法规丨会员之家丨协会活动丨下载专区
版权所有:江苏省整形美容协会 地址:南京市中央路30号南京市口腔医院1406室 邮编:210008 电话:025-58717840 备案号:苏ICP备1202167(1/3)