欢迎访问江苏省整形美容协会官方网站
加入收藏丨网站导航
苏州美莱美容医院
2018-10-19

 

苏州美莱美容医院简介

 

苏州美莱美容医院成立于2005年,在苏州地区拥有两家连锁医院,在整形美容、皮肤美容、口腔美容、无创美容四大现代医学美容项目,用专注与专业深耕13年,服务于36万爱美人士。在全国范围内,美莱整形也已经拥有了30多家连锁医院的规模。苏州美莱美容医院坚持“品质医美”的发展承诺,先后荣获中国“4A整形医院”、中国人寿&中国整形美容协会“医美保障项目承保单位”、中国整形美容协会安全信用认证医疗机构等资质,为求美者提供更高层次的医美服务。

2018年,苏州美莱美容医院新院成功落成,新院拥有15000平米超奢诊疗空间、层流超净化手术室10间、100余台世界先进专业医疗仪器设备...环境、设备全新升级,致力于为广大爱美求美人士带来无与伦比美丽新体验。精湛品质、高端奢华的全新苏州美莱美容医院将定位为专注于以高端医疗美容为核心,精准检测和国际先进医美项目为基础的高端医疗整形美容医院,集合目前国内最优秀的整形美容专家团队,引进国际最先进的激光美肤设备和微整注射产品,立志为苏州乃至苏南地区的完美主义者们,打造年轻美丽新形象,为她们带来舒适豪华的美丽蜕变之旅。


 

关于协会丨新闻中心丨分支机构丨继教、项目培训法律法规丨会员之家丨协会活动丨下载专区
版权所有:江苏省整形美容协会 地址:南京市中央路30号南京市口腔医院1406室 邮编:210008 电话:025-58717840 备案号:苏ICP备1202167(1/3)