欢迎访问江苏省整形美容协会官方网站
加入收藏丨网站导航
中国整形美容协会2017年医疗美容机构评价工作总结大会暨2018年评价工作部署会议在北京召开
2018-04-06

 


总结大会大会场.jpg

                      (中国整形美容协会2017年医疗美容机构评价工作总结大会现场)

2018年4月4日,中国整形美容协会在北京全国人大会议中心隆重召开了中国整形美容协会2017年医疗美容机构评价工作总结2018年评价工作部署会议。

中国整形美容协会张斌会长、国家卫生健康委员会医政医管局评价处刘勇处长国家卫生健康委员会综合监督局医疗处伍竞成副处长中国整形美容协会副会长李世荣教授、杨定文教授、高建华教授中国整形美容协会秘书长赵振民教授等领导以及各省级协会的负责人和医美机构代表出席了此次大会。大会由曹德全副秘书长主持,对中国整形美容协会评出的国内第二批A等级医疗美容机构在大会上进行正式公布和举行授牌仪式

张斌会长讲话.jpg

刘勇处长讲话.jpg

伍竟成副处长讲话.jpg

李世荣讲话.jpg

在此次总结大会上,张斌会长在讲话中指出,中国的医疗美容行业发展迅速,行业急需进行规范化管理和行业自律,也需要权威机构有针对性的对医疗美容机构制定标准,进行机构等级评价十分必要。

中国整形美容协会医疗美容机构评价工作领导小组组长李世荣教授表示,此次中国整形美容协会开展获评5A等级医疗美容机构评价,就是为了推动医疗美容机构在内部规范管理、保障患者安全、临床技术力量、医疗服务质量、医疗服务水平等方面得到改善和提高,进而促进我国医疗美容行业健康有序发展。

江苏代表团参加总结大会_副本.jpg

作为全国首批参与评价标准制定、评价工作试点和试行的推进省份,江苏省整形美容协会汤建平副会长、江苏省整形美容协会叶发明秘书长、江苏省整形美容协会医疗美容机构评价办公室谢哲副主任率领江苏省获得2017年度A等级医疗美容机构及参与2017年评价工作的优秀专家参加此次大会。

江苏获得A等级荣誉单位合影_副本.jpg

组织工作奖.jpg

2017年医疗美容机构评价工作中,江苏省取得了较为突出的成绩,参与评价的常州激光医院和南京华韩奇致美容医院分别获得5A等级和4A等级荣誉。同时,江苏省整形美容协会荣获了中国整形美容协会2017年医疗美容机构评价工作“组织工作奖”、参与2017年评价工作的评价专家周守贵、张茂红、陆巍3位主任和江苏省整形美容协会医疗美容机构评价工作办公室谢哲副主任分别获得了中国整形美容协会2017年医疗美容机构评价工作“贡献奖”。

中国整形美容协会2017年医疗美容机构评价工作总结结束后,医疗美容机构评价工作领导小组组织召开了2018年评价工作部署会议,中国整形美容协会医疗美容机构评价工作领导小组成员,各省协会会长、秘书长,拟成立省级整形美容协会的主要发起人参加了本次会议。

评价工作部署会议由医疗美容机构评价工作领导小组组长李世荣教授主持,会议主要就2018年评价工作如何开展进行安排和部署。医疗美容机构评价工作办公室分别就《中国整形美容协会医疗美容机构评价工作管理办法(试行)》、《中国整形美容协会2018年医疗美容机构评价工作实施方案》、《中国整形美容协会2018年评价工作经费筹措、使用、管理方案(讨论稿)》向参加会议的各省级协会负责人作通报。

会议要求各省级协会按照《中国整形美容协会2018年医疗美容机构评价工作实施方案》的要求,尽快启动各省2018年医疗美容机构评价工作。




 

关于协会丨新闻中心丨分支机构丨继教、项目培训法律法规丨会员之家丨协会活动丨下载专区
版权所有:江苏省整形美容协会 地址:南京市中央路30号南京市口腔医院1406室 邮编:210008 电话:025-58717840 备案号:苏ICP备1202167(1/3)