欢迎访问江苏省整形美容协会官方网站
加入收藏丨网站导航
江苏省整形美容协会党小组参观“五个迈上新台阶”新南京建设成就展
2020-01-11

 

2020110日上午,江苏省整形美容协会党小组成员在离退休党支部书记的指挥和带领下,前往南京市规划建设展览馆参观“五个迈上新台阶”新南京建设成就展。

此次展览是南京市贯彻落实习近平总书记视察江苏重要指示精神五周年之际举办的一次成就展,通过经济发展、现代农业建设、文化建设、民生建设和全面从严治党五个篇章回顾了南京五年来的卓越成就。

201412月,习近平总书记视察江苏时,明确提出“五个迈上新台阶”的重要指示,殷切希望我们努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏。五年来,全市上下牢记总书记谆谆嘱托,以高度的政治自觉和使命担当对标对表、创新实干,深入践行新发展理念、推动高质量发展,持续推动各项要求在南京落地落实,各方面工作取得扎实进展,书写了一份“强富美高”新南京建设的精彩答卷。

此次参观充分有力地激发了党员们的干事热情,大家表示,将不忘初心、牢记使命,用实际行动继续为建设强富美高新南京而努力奋斗。

 

关于协会丨新闻中心丨分支机构丨继教、项目培训法律法规丨会员之家丨协会活动丨下载专区
版权所有:江苏省整形美容协会 地址:南京市中央路30号南京市口腔医院1406室 邮编:210008 电话:025-58717840 备案号:苏ICP备13046302号
技术支持:恒网