欢迎访问江苏省整形美容协会官方网站
加入收藏丨网站导航
第二届江苏省整形美容大会在南京盛大召开
2019-08-21

 


2019年8月17日,由江苏省整形美容协会主办,江苏省中医院、南京华美美容医院联合承办的第二届江苏省整形美容大会在江苏南京召开。来自全省各级各类医疗机构整形美容科、美容皮肤科、美容牙科、美容中医科及相关科室的600多位医护人员齐聚南京参加了本次大会,分享和交流医疗美容行业的新思想、新理念、新技术。

开幕式由江苏省整形美容协会黄金龙副会长主持。江苏省整形美容协会胡勤刚会长、江苏省中医院马朝群副院长分别对大会进行致辞,中国整形美容协会张斌会长、江苏省卫生健康委员会李少冬副主任出席大会并讲话,中国工程院院士、南方医科大学钟世镇院士,中华口腔医学会名誉会长、北京大学口腔医学院王兴教授,中国整形美容协会副会长、解放军总医院杨蓉娅教授,上海交通大学医学院附属第九人民医院林晓曦教授、江苏省中医院黄金龙教授等作专题报告。

江苏省整形美容协会胡勤刚会长在致辞中指出:为了促进医疗美容行业的健康发展,为人民提供优质医疗美容服务,必须建设一支高素质、医疗技术精湛的专业人才队伍,而普及医美知识,推广适宜技术,传播先进理念,倡导科学方法,规范行业行为是江苏省整形美容协会义不容辞的责任。

江苏省卫生健康委员会李少冬副主任在会上提醒大家:要把为人民服务的宗旨放在第一位,要坚持依法执业,要加大人才技术的投入,要加强内部管理,要尊重患者的权益,要与患者多沟通。医疗美容是个朝阳产业,发展空间大,但是如果不健康就会砸自己的牌子,是没有前途的。

中国整形美容协会张斌会长在会上提出:促进医疗美容行业的健康发展,需要建立一个多元化监管的长效机制。这就要结合多种办法,比如把打击非法行医专项行动常态化;建立机构和个人的信誉档案;建立“黑白名单”制度并定期向社会公布;对整形美容医疗行业使用的药品和器材进行产品追溯,建立透明完整的从上到下的产业链。

本次会议采用大会专题报告、分会场报告和交流的形式,多元开放,按需选择。来自全国各地的著名院士、专家、学者,重点围绕眼部整形美容、皮肤美容及治疗、口腔数字化、女性生殖整复、整形美容专业护理、医美咨询等医美主题展开学术讲演和交流。1个主会场、6个分会场,共计54场学术报告,同期还举办了注射美容规范化培训、眼鼻修复及注射面部年轻化手术演示,精彩和丰富的内容以满足整形美容专业医护同道学习的需求。

本次大会是一次大咖云集、精彩纷呈、高屋建瓴的学术盛宴。紧跟医疗美容技术和学术前沿,为行业搭建一个学术交流及向全国医疗美容专家、学者学习的专业平台,同时也向全省乃至全国展示江苏的医美实力与底蕴,展示江苏医疗美容的学术成果。借助大会平台,广大整形美容工作者可以充分享受整形美容方面的学术饕餮,有更多渠道接触和交流整形美容医学发展的新理念、新技术、新动态。这也有助于提高我省整形美容行业从业人员的整体研究水平,推进我省医疗整形美容行业的健康科学发展,为建设“强富美高”新江苏做出更多贡献!

 

关于协会丨新闻中心丨分支机构丨继教、项目培训法律法规丨会员之家丨协会活动丨下载专区
版权所有:江苏省整形美容协会 地址:南京市中央路30号南京市口腔医院1406室 邮编:210008 电话:025-58717840 备案号:苏ICP备1202167(1/3)